Polvo de Rosa de Damasco

33.000,00 COP

Este polvo es conocido en Ayurveda por que logra armonizar los 3 doshas.  Es un excelente relajante de cuerpo y mente. Revitaliza la piel sensible y enrojecida calmandola y vigorizandola. Se utiliza en tratamientos que retrazan el efecto del tiempo. Su olor es especialmente embriagador por lo que perfuma suavemente las preparaciones cosmeticas caseras para el rostro, el cuerpo y el cabello.

100gr

Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Garantizamos que no guardamos información bancaria, ni compartimos datos con terceros.

 

Cali, 2 dias $7000 Regional: 3 días hábiles, $9000. Nacional: 4-5 días hábiles, $11.000.

 

Se admite devolución de productos sin abrir. Comunicarse con nuestros asesores al 3186571158.

 

Soporte en linea: Whatsapp

PARA EL CUIDADO DE LA PIEL

Cuida_tu_piel

PROPIEDADES

El Polvo de Rosa de Mosqueta tonifica y regenera, mejora y mantiene la elasticidad de la piel. Calmante , alivia la piel irritada.

En ayurveda :

  • Equilibra los tres doshas  que son Vata, Pitta y Kapha.
  • Es particularmente interesante para  equilibrar Pitta .
  • Puede aumentar el exceso de Kapha y Âma (toxinas).

INDICACIONES

  • Todo tipo de piel
  • Piel especialmente madura y sensible.
  • Piel delicada

SINERGIAS

Para calmar la piel sensible: polvo de peonía, hidrosoles de milenrama de Aquiles, manzanilla romana, macerado aceitoso de caléndula, extracto  de caléndula, aceites esenciales de lavanda verdadera, manzanilla romana

Para pieles maduras: polvo de té verde, hidrosol de rosa de Damasco, aceites vegetales de espino amarillo, borraja, frambuesa, rosa mosqueta, salvado de arroz, aceites esenciales de palo de rosa, helicriso italiano, Cistus

EN LA PRÁCTICA

  • En pasta o cataplasma, mezclado con otros polvos naturales.
  • En macerado acuoso (o como infusión), incorporado en la fase acuosa en sus fórmulas cosméticas caseras. Como ingrediente activo ideal para lograr una loción vigorizante, un tratamiento exfoliante suave y fragante, una crema calmante para la piel irritada.
  • En el macerado aceitoso, incorporado en la fase acuosa en sus fórmulas cosméticas caseras, es ideal para hacer: un aceite de masaje relajante, un aceite para el cuidado de la piel madura

PARA EL CUIDADO DEL CABELLO:

CUIDADO_DEL_CABELLO

PROPIEDADES

Como ingrediente para la belleza del cabello y gracias a su delicioso aroma , perfuma agradablemente los tratamientos naturales de tu cabello.

INDICACIONES

  • Todo tipo de cabello
  • Perfuma los tratamientos capilares

EN LA PRÁCTICA

  • En pasta o cataplasma, mezclado con otros polvos naturales.
  • En champú seco, mezclado con otros polvos naturales.
  • En macerado acuoso (o como infusión), incorporado en la fase acuosa en sus fórmulas cosméticas caseras, como ingrediente activo ideal para lograr: una loción perfumadora para el cabello o un acondicionador perfumado.

PARA EL BIENESTAR GENERAL:

BIENESTAR

PROPIEDADES

El polvo de Rosa de Damasco es:

  • Calmante del sistema nervioso , calma los nervios, especialmente en las personas Pitta.
  • Armoniza y equilibra las emociones , especialmente durante las relaciones y las dificultades emocionales.
  • Abre el corazón y la mente,  estimula la reflexión y la meditación.
  • Ahuyenta a los sentimientos negativos como la ira, los celos y el deseo de venganza.
  • Alivia los viejos dolores y permite la expresión de uno mismo.

INDICACIONES

En la tradición ayurvédica, la rosa de Damasco se recomienda en los siguientes casos:

  • Estrés, tensión nerviosa.
  • Baja moral, trastornos nerviosos, ansiedades
  • Sentimientos negativos: ira, celos, deseo de venganza.
  • Cambios de humor, especialmente relacionados con fatiga extrema y dolores ardientes
  • Dificultades relacionales y emocionales.
  • Viejos dolores no aceptados
1 Artículo

Opiniones

Escribe tu opinión

Polvo de Rosa de Damasco

Este polvo es conocido en Ayurveda por que logra armonizar los 3 doshas.  Es un excelente relajante de cuerpo y mente. Revitaliza la piel sensible y enrojecida calmandola y vigorizandola. Se utiliza en tratamientos que retrazan el efecto del tiempo. Su olor es especialmente embriagador por lo que perfuma suavemente las preparaciones cosmeticas caseras para el rostro, el cuerpo y el cabello.

100gr

Escribe tu opinión