Aceite esencial Ylang-Ylang Completo

60.000,00 COP

Este aceite posee un aroma potente y voluptuoso. Conocido por actuar contra el estrés y la agitación además funciona como afrodisíaco. Producto indispensable en tu hogar, también se utiliza por sus efectos tónicos, reguladores y regeneradores.

10ml 

Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD)

100% puro (libre de otros aceites esenciales relacionados),

100% integral (no decolorado, no desterpenado, no rectificado ...),

100% natural (no desnaturalizado con moléculas sintéticas)

Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Garantizamos que no guardamos información bancaria, ni compartimos datos con terceros.

 

Cali, 2 dias $7000 Regional: 3 días hábiles, $9000. Nacional: 4-5 días hábiles, $11.000.

 

Se admite devolución de productos sin abrir. Comunicarse con nuestros asesores al 3186571158.

 

Soporte en linea: Whatsapp

Composición:

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía de gases del lote 20HE0244  :

  • Sesquiterpenos:  germacreno-D (19,11%),  beta-cariofileno (15,74%), alfa-farneseno (9,39%)
  • Ésteres:  benzoato de bencilo (7,75%)

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía de gases del lote 20HE0134:

  • Sesquiterpenos:  germacreno-D (20,40%) , beta-cariofileno (13,34%), alfa-farneseno (10,61%)
  • Ésteres: benzoato de bencilo (6,44%)

Propiedades para la salud:

  • Antiespasmódico
  • Calmante respiratorio y cardiaco
  • Antibacterial, antiparasitario.

Propiedades para la belleza:

  • tónico capilar, conocido por aportar fuerza y brillo al cabello.
  • Equilibra la secreción de sebo.
  • Regenerador cutáneo.

Como perfume: Aporta nota floral exótica muy apreciada en perfumería

Condiciones de Almacenaje:

Los aceites esenciales son sensibles a la radiación ultravioleta y a la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es imperativo mantener sus aceites esenciales en una botella de vidrio o aluminio de color con cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.

Precauciones:

- No usar durante el embarazo y la lactancia, ni en niños menores de 3 años.

- Posible irritación cutánea: en la piel, utilizar siempre bien diluido.

- Mantener fuera del alcance de los niños.

- Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar riesgo de alergia en determinadas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (según la 7ª Enmienda de la Directiva europea sobre productos cosméticos (2003/15 / CE)) ): benzoato de bencilo, linalol, salicilato de bencilo, geraniol, farnesol, eugenol, citral.

- Como norma general, haz siempre una prueba de aplicación de tu preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de su aplicación.

2 Artículos

Ficha técnica

Color
amarillo
Método de Obtención
Destilación completa por destilación al vapor
Parte De La Planta Extraída
Flores
Calidad
100% puro, 100% integral, 100% natural, grado alimenticio
País de origen
Madagascar
Cultivo
Orgánico certificado por ecocert FR-BIO-01
Nombre botanico
Cananga odorata (Lam.) Hook F. y Thomson forma genuina (totum)
Familia botanica
Anonáceas
Otro nombre
Ilang-Ilang
Aspecto
líquido oleoso opalescente
Olor
potente, floral, amaderado y balsámico
Densidad
0,915 - 0,945
Fecha de Producción
Noviembre de 2019 (lote 20HE0134) y mayo de 2020 (lote 20HE0244)
Fecha de Vencimiento
Noviembre de 2023 (lote 20HE0134) y mayo de 2024 (lote 20HE0244) En la etiqueta, el número de lote va seguido de una letra que indica la serie de embalaje.
Punto de inflamabilidad
85 ° C

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite esencial Ylang-Ylang Completo

Este aceite posee un aroma potente y voluptuoso. Conocido por actuar contra el estrés y la agitación además funciona como afrodisíaco. Producto indispensable en tu hogar, también se utiliza por sus efectos tónicos, reguladores y regeneradores.

10ml 

Aceite esencial definido botánica y bioquímicamente (HEBBD)

100% puro (libre de otros aceites esenciales relacionados),

100% integral (no decolorado, no desterpenado, no rectificado ...),

100% natural (no desnaturalizado con moléculas sintéticas)

Escribe tu opinión