Extracto de alga Espirulina en polvo orgánica

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Naturalmente rica en proteínas, minerales, ácidos grasos esenciales y vitaminas, la espirulina es ampliamente conocida por sus propiedades nutricionales. A menudo conocida como alga azul o alga verdiazul, la espirulina es en realidad una cianobacteria microscópica con un contenido interesante de clorofila y ficocianina con propiedades antioxidantes. Sus múltiples nutrientes lo convierten en un superalimento famoso en caso de pérdida de forma o para complementar la dieta de los deportistas. Su contenido en aminoácidos, vitaminas y antioxidantes también lo hace interesante en el cuidado de la piel para retardar la aparición de arrugas, o en el cuidado del cabello fortalecedor. En particular, es un ingrediente para la fabricación de mascarillas y envolturas.

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Método de Obtención:

Cultivo en tanques ventilados cerrados bajo el control de microbiólogos experimentados, en agua de calidad controlada. Después de la filtración del agua, la espirulina se lava, se seca a baja temperatura para preservar sus cualidades y su riqueza en nutrientes, luego se reduce a un polvo fino.

Propiedades para la belleza:

Su riqueza en nutrientes y en particular en proteínas le confiere unas propiedades revitalizantes, fortificantes y nutritivas excepcionales. Mejora la flexibilidad y elasticidad de la piel. Participa en la prevención de la aparición de arrugas. Aporta un tinte verde azulado muy agradable a tus cosméticos (úsalo en dosis bajas).

Propiedades para el bienestar:

Nutritiva: la espirulina es rica en proteínas con una variedad muy amplia de aminoácidos y de fácil asimilación rico en carotenoides, incluido el betacaroteno (provitamina A), buena fuente de hierro, Fuente de ácido gamma-linolénico (omega-6), ácido graso esencial.

Usos:

La espirulina se recomienda tradicionalmente en los siguientes casos:

  • Curas estacionales, curas détox
  • Complemento alimenticio durante periodos de fatiga, estrés, convalecencia.
  • Recomendado para deportistas.

Aprende mas:

Anteriormente conocida como alga azul o alga verdiazul, la espirulina es en realidad una cianobacteria de la familia Cyanophyceae, es decir, una bacteria que realiza la fotosíntesis. Por lo tanto, es particularmente rico en clorofila, pero también en ficocianina, un pigmento azulado que también desempeña un papel en la fotosíntesis. La espirulina se encuentra en forma de filamento en espiral y crece de forma natural en aguas tropicales o subtropicales , en lagos o lagunas.

Prolifera naturalmente en agua salobre (salada pero no tanto como el agua de mar) y alcalina, rico en minerales y oligoelemento, y necesita calor y luz para realizar la fotosíntesis. Hoy en día de gran demanda tanto en alimentación como en cosmética, se cultiva en estanques, en agua controlada.

ADVERTENCIA: Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso están extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidroterapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y muchos de ellos están confirmados por observaciones en la comunidad científica. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

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Ficha técnica

Función
Activo cosmético nutritivo, antiedad y fortalecedor del cabello
Calidad
100% puro y natural. Calidad cosmética y alimentaria. No irradiado, no ionizado.
Presentación
Polvo fino de color verde oscuro, envasado en frascos
Principales componentes activos
Proteínas: más del 70% de su materia seca - Vitaminas A y E: con fuerte poder antioxidante
Cultivo
Orgánico, certificado por Ecocert FR-BIO-01
Nombre botanico
Arthrospira platensis (o Spirulina platensis)

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Extracto de alga Espirulina en polvo orgánica

Naturalmente rica en proteínas, minerales, ácidos grasos esenciales y vitaminas, la espirulina es ampliamente conocida por sus propiedades nutricionales. A menudo conocida como alga azul o alga verdiazul, la espirulina es en realidad una cianobacteria microscópica con un contenido interesante de clorofila y ficocianina con propiedades antioxidantes. Sus múltiples nutrientes lo convierten en un superalimento famoso en caso de pérdida de forma o para complementar la dieta de los deportistas. Su contenido en aminoácidos, vitaminas y antioxidantes también lo hace interesante en el cuidado de la piel para retardar la aparición de arrugas, o en el cuidado del cabello fortalecedor. En particular, es un ingrediente para la fabricación de mascarillas y envolturas.

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