Aceite Esencial de Ciprés

25.000,00 COP

Este aceite es conocido desde hace mucho tiempo por sus excepcionales cualidades tónicas y circulatorias. También se conoce tradicionalmente por regular la sudoración excesiva y calmar la tos.

Aceite esencial definido botánica y químicamente (HEBBD):

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales relacionados)
  • 100% natural (no desnaturalizado con moléculas sintéticas)
  • 100% integral (no decolorado, no desterpenado, no rectificado)

10 ml

Cantidad

 

Garantizamos que no guardamos información bancaria, ni compartimos datos con terceros.

 

Cali, 2 dias $7000 Regional: 3 días hábiles, $9000. Nacional: 4-5 días hábiles, $11.000.

 

Se admite devolución de productos sin abrir. Comunicarse con nuestros asesores al 3186571158.

 

Soporte en linea: Whatsapp

Composición:

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía de gases del lote 18HE0125 :

  • Monoterpenos: alfa-pineno (53,16%), delta-3-careno (23,68%), limoneno (3,19%), mirceno (2,44%)
  • Sesquiterpenoles: cedrol (1,21%)
  • Esteres de terpeno : acetato de alfa-terpenilo (1,68%)

Principales componentes bioquímicos - Cromatografía de gases del lote 19HE0235  :

  • Monoterpenos:  alfa-pineno (51,86%), delta-3-careno (22,94%),  limoneno (3,01%), mirceno (2,28%)
  • Sesquiterpenoles:  cedrol (1,58%)
  • Ésteres de  terpeno : acetato de alfa-terpenilo (1,91%)

Condiciones de almacenaje:

Los aceites esenciales son sensibles a la radiación ultravioleta así como a la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es imperativo mantener sus aceites esenciales en una botella de vidrio o aluminio de color con cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.

Precauciones:

  • No usar en mujeres embarazadas o en período de lactancia, ni en niños.
  • No uso prolongado sin consejo médico.
  • Debido a un posible efecto similar al estrógeno, no recomendado en casos de mastosis o cáncer hormonodependiente (mama, ovario, endometrio).
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Evite el contacto con los ojos.
  • Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar riesgo de alergia en determinadas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (según la 7a Enmienda de la Directiva europea sobre productos cosméticos (2003/15 / CE) )): limoneno, linalol.
  • Como norma general, haz siempre una prueba de aplicación de tu preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de su aplicación.

055
3 Artículos

Ficha técnica

Método de Obtención
Destilación completa por destilación al vapor
Parte De La Planta Extraída
Ramas frondosas
Calidad
Aceite esencial 100% puro, natural e integral. Grado alimenticio
País de origen
España
Presentación
Botellas de vidrio ámbar con codigoutte
Cultivo
Convencional
Nombre botanico
Cupressus sempervirens
Familia botanica
Cupressaceae
Otro nombre
Ciprés de Provenza, Ciprés común, Ciprés de hoja perenne, Ciprés italiano, Mediterráneo
Aspecto
Liquido, limpio transparente
Olor
trementina luego amaderado y ámbar, muy fino
Densidad
0,860-0,886

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Ciprés

Este aceite es conocido desde hace mucho tiempo por sus excepcionales cualidades tónicas y circulatorias. También se conoce tradicionalmente por regular la sudoración excesiva y calmar la tos.

Aceite esencial definido botánica y químicamente (HEBBD):

  • 100% puro (libre de otros aceites esenciales relacionados)
  • 100% natural (no desnaturalizado con moléculas sintéticas)
  • 100% integral (no decolorado, no desterpenado, no rectificado)

10 ml

Escribe tu opinión