Aceite de amla (Macerado aceitoso ecológico)

39.000,00 COP

Este macerado combina las propiedades tónicas y regeneradoras del amla con los efectos fortificantes del aceite de ricino vegetal para crear un ingrediente cosmético excepcional para el cuidado del cabello. En la cultura India, las mujeres lo utilizan especialmente para hacer baños de aceite antes del champú para fortalecer y embellecer el cabello y también estimular su crecimiento.

Método de obtención: Maceración de piezas de fruto de Amla ecológico en aceite de ricino virgen ecológico, con calentamiento suave y controlado para optimizar la extracción de principios activos, luego enfriamiento y filtración.

100 ml

Cantidad

 

Garantizamos que no guardamos información bancaria, ni compartimos datos con terceros.

 

Cali, 2 dias $7000 Regional: 3 días hábiles, $9000. Nacional: 4-5 días hábiles, $11.000.

 

Se admite devolución de productos sin abrir. Comunicarse con nuestros asesores al 3186571158.

 

Soporte en linea: Whatsapp

Composición:

Composición de los principales ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 19MH0068:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (7,35%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido ricinoleico (82,05%),  ácido oleico (omega-9) (5,26%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (1,88%), ácido esteárico (2,18%)

Composición principal de ácidos grasos - Cromatografía de gases del lote 20MH0004:

  • Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFA o EFA) o vitamina F: ácido linoleico (omega-6) (7,35%)
  • Ácidos grasos monoinsaturados (MUFA):  ácido ricinoleico (82,05%) , ácido oleico (omega-9) (5,26%)
  • Ácidos grasos saturados (AGS): ácido palmítico (1,88%), ácido esteárico (2,18%)

Centrarse en el ácido ricinoleico: el ácido ricinoleico  es un ácido graso con una estructura ligeramente atípica, es un derivado hidroxilado del ácido oleico. Es parte de la familia de los omega-9, como el ácido oleico. Es el componente activo del aceite de ricino. Además de sus potentes e irritantes efectos laxantes y purgantes, el ácido ricinoleico previene el crecimiento de gérmenes (bacterias, moho, etc.). También es útil para el tratamiento de determinados problemas de la piel (acné, dermatosis, infecciones fúngicas, inflamaciones, etc.).

Propiedades para el cuidado del cabello:

  • Crea una capa protectora que nutre y fortalece el cabello.
  • Es un tónico capilar que promueve el crecimiento y ralentiza la caída del pelo.
  • Embellece y suaviza, aporta brillo y volumen.
  • Evita la aparición de caspa.
  • Protege las puntas de horquillas y roturas.
  • Evita la aparición de canas prematuras.
  • Nutre y fortalece las uñas.

Indicado para las siguientes condiciones:

  • Perdida de cabello
  • Estimulante del crecimiento del cabello.
  • Cabello seco o deshidratado.
  • cabello dañado opaco y quebradizo.
  • cabello rizado, encrespado y afro.
  • Puntas abiertas, dañadas y quebradizas.
  • Cabello blanco antes de tiempo.

Usos:

Úselo como ingrediente en sus preparaciones para hacer:

  • Baños de aceite capilar.
  • Mascarillas para antes o después del champú en forma de crema.
  • cremas para el cabello con y sin aclarado.
  • champú en crema nutritivo.
  • baños de aceites para uñas, aceite de masaje para cutículas.
  • crema para manos y uñas

Para el cuidado de las pestañas úselo en la preparación de los siguientes productos:

  • Pestañinas caseras
  • tratamientos para el cuidado de pestañas y cejas
  • Desmaquillado de ojos.

Sinergias:

Para nutrir, enfundar y fortalecer el cabello: aceites vegetales de Coco, Zapote, Pracaxi, Aguacate, Abisinia, Argán, Jojoba, Piqui, Brócoli, Hibisco, Marula, Mantequillas de Mango, Murumuru, Tucuma.

Para luchar contra la caída del cabello y estimular el crecimiento:  aceites vegetales de mostaza, coco, chaulmoogra, nigella, manteca de Kombo, aceites esenciales de bahía Saint Thomas, pomelo, salvia, cedro del Atlas, ciprés de hoja perenne, jengibre. , Romero con cineol.

Para luchar contra la caspa:  Aceites vegetales de Neem, Touloucouna, Chaulmoogra, Aceites esenciales de Geranio, Laurel noble, Palmarosa, Árbol del té, Cade.

Para luchar contra la aparición de canas precoces: polvos de Amla, Nagarmotha, Bhringaraj.

Para el cuidado de las uñas:  aceite vegetal de borraja, aceite esencial de limón.

Propiedades para el cuidado de la piel:

  • Protege, suaviza y repara la piel dañada.
  • Conocido por reducir las manchas oscuras de la piel.
  • Este aceite viscoso permite una buena dispersión del los pigmentos en la elaboración de brillos labiales.
  • Fortalece las pestañas , nutre y suaviza el contorno de ojos.

Usos: 

Úselo como ingrediente en sus preparaciones para elaborar productos para:

  • El cuidado de la piel seca
  • mascarillas anti-manchas
  • Maquillaje y cuidado de labios
  • Desmaquilladores de ojos.

Sinergias:

Para un efecto reparador (piel seca): Manteca de karité, aceites vegetales de Rosa Mosqueta, Camelina, Touloucouna, Calophyllum inophyle, Avena, Gérmenes de trigo, ingredientes activos cosméticos Concentrado de fitosteroles, Bisabolol (soluble en aceite), Reparador de la piel BIO y Extracto de Sangre de Dragón (los 2 últimos no son solubles en aceite, para ser utilizados solo como emulsión), aceites esenciales de verdadera lavanda, mirra.

Para aclarar la tez: aceites vegetales de Rosa Mosqueta, Chaulmoogra, macerado aceitoso de Lily, aceites esenciales de Apio, Zanahoria, principios activos cosméticos Melano'regul y principio activo concentrado Eclat & Lumière (solo en emulsión, estos 2 principios activos no son solubles en agua).

Para desmaquillantes: hidrosoles, aceites vegetales "secos" para diluir este macerado viscoso: Jojoba, Desert Date , Macadamia, Kukui.

Para el cuidado de los labios: manteca de karité, cacao, kpangnan, sal.

Para la formulación de brillo: brillo base, espejo de azúcar, sustituto vegetal de lanolina.

Para la formulación de barras y labiales: Base en barra, Ceras de carnauba, Candelilla, Abeja.

Este macerado aceitoso a base de aceite de ricino tiene, naturalmente, una textura muy viscosa y un tacto grasoso y ligeramente pegajoso. Se utiliza diluido, hasta 1 a 30%, mezclado con su preparación aceitosa. Para reducir el efecto graso, combínese con aceites de sensación "más seca", como Jojoba, Desert Date, Macadamia, Kukui.

Aprender mas:

Una parte esencial de la tradición ayurvédica , Amla, también apodada "grosella espinosa india" es el fruto del árbol Emblica officinalis, que crece en Nepal, India y Sri Lanka, donde se considera sagrado. Los frutos de amla son conocidos por sus  potentes propiedades antioxidantes y tónicas, gracias a su riqueza en vitamina C, flavonoides y taninos. En India, Amla es particularmente famosa por su uso en el cuidado del cabello; se utiliza para fortalecer y embellecer el cabello, estimular su crecimiento  y ralentizar la aparición de canas. El amla se utiliza también en forma de polvo, incorporada en champús o mascarillas capilares vegetales, como en forma de aceite. El famoso "aceite de Amla" aclamado por los indios es en realidad un macerado aceitoso de Amla, lamentablemente muy a menudo a base de aceites minerales (aceites de parafina). 

Hemos optado por ofrecerte una versión más natural, asociando Amla con aceite de ricino vegetal, también muy famoso por fortalecer y nutrir el cabello y estimular su crecimiento, para crear un ingrediente cosmético excepcional para el cabello.

Este macerado aceitoso de Amla Orgánica está elaborado por nuestro proveedor indio utilizando fruta Amla orgánica y aceite de ricino orgánico 100% puro y natural. La maceración se realiza con un calentamiento controlado para extraer los activos de forma óptima sin desnaturalizarlos.

Por lo tanto, le ofrecemos un "aceite de Amla" ORGÁNICO  100% natural, sin aceite mineral ni fragancia añadida, que combina sinérgicamente el aceite de ricino y Amla para un ingrediente capilar excepcional. Este macerado se utiliza en mezcla con tus preparaciones oleosas para hacer un baño de aceite para dejar en el cabello antes del champú.

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso están extraídas de libros de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolaterapia y fitoterapia. Se encuentran allí de forma regular y para muchos confirmados por observaciones en círculos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

02839
7 Artículos

Ficha técnica

Color
amarillo palido
Parte De La Planta Extraída
Frutas
Función
Ingrediente cosmético
Calidad
100% puro y natural, sin ningún tratamiento químico ni aditivo.
País de origen
India
Designación INSI
Aceite de semilla de Ricinus communis, extracto de fruta de Emblica officinalis
Cultivo
Ecológico, certificado Ecocert Greenlife
Nombre botanico
Emblica officinalis
Familia botanica
Emblica officinalis
Otro nombre
Aceite de amla, macerado aceitoso de amla
Aspecto
líquido aceitoso muy viscoso, puede presentar partículas en el fondo debido a la maceración
Olor
vegetal muy ligero, ligeramente ácido.
Tacto
Muy aceitosos y viscoso, característico del aceite de ricino.
Densidad
0,95-0,96
Índice de saponificación
180-190
Condiciones de conservación
Macerado aceitoso estable. Almacenar en lugar seco, lejos de la luz y el calor.

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite de amla (Macerado aceitoso ecológico)

Este macerado combina las propiedades tónicas y regeneradoras del amla con los efectos fortificantes del aceite de ricino vegetal para crear un ingrediente cosmético excepcional para el cuidado del cabello. En la cultura India, las mujeres lo utilizan especialmente para hacer baños de aceite antes del champú para fortalecer y embellecer el cabello y también estimular su crecimiento.

Método de obtención: Maceración de piezas de fruto de Amla ecológico en aceite de ricino virgen ecológico, con calentamiento suave y controlado para optimizar la extracción de principios activos, luego enfriamiento y filtración.

100 ml

Escribe tu opinión