Aceite de Coco Orgánico

36.000,00 COP

Es un ingrediente muy valioso para el cuidado de la piel y el cabello por sus propiedades protectoras, suavizantes y emolientes. Posee el olor característico del coco. Este aceite también es apto para la cocina.

Capacidad
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

 

Garantizamos que no guardamos información bancaria, ni compartimos datos con terceros.

 

Cali, 2 dias $7000 Regional: 3 días hábiles, $9000. Nacional: 4-5 días hábiles, $11.000.

 

Se admite devolución de productos sin abrir. Comunicarse con nuestros asesores al 3186571158.

 

Soporte en linea: Whatsapp

Composición:

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 20HV0087:

  • Ácidos grasos saturados (AGS):  ácido láurico (49.09%), ácido mirístico (19.80%) , ácido palmítico (7.76%), ácido caprílico (7.86%), ácido cáprico (5.86%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 20HV0083:

  • Ácidos grasos saturados (AGS):  ácido láurico (49.83%), ácido mirístico (18.71%) , ácido palmítico (8.21%), ácido caprílico (7.50%), ácido cáprico (6.22%)

Composición de ácidos grasos - cromatografía en fase gaseosa del lote 20HV0017:

  • Ácidos grasos saturados (AGS):  ácido láurico (48.61%), ácido mirístico (19.22%) , ácido palmítico (7.54%), ácido caprílico (8.06%), ácido cáprico (5.95%)

Nota sobre el ácido láurico: este ácido graso saturado tiene una afinidad particular con la piel y la queratina capilar. En la saponificación en frío +, el ácido láurico es repsonsable de la dureza del jabón,  su efecto limpiador y  la rápida formación de una espuma ligera. Una vez en el cuerpo, el ácido láurico se transforma en monolaurina conocida por sus propiedades antimicrobianas. Un estudio publicado en 1998 también demostró que las mujeres que consumieron aceite de coco durante la lactancia aumentaron la cantidad de ácido láurico en la leche, lo que les permitió proporcionar a su bebé leche muy protectora contra Algunos virus.

Otros componentes activos :

  • Vitamina A: acción antirradical, protegen los tejidos de la degeneración.
  • Vitamina E: antioxidante natural 

Propiedades para el cuidado del la piel:

Posee una fragancia delicada y natural. Este aceite fue seleccionado por su olor dulce característico de coco sin el olor rancio que se puede encontrar en otros aceites que no son prensados en frió.

Es muy nutritivo, reduce considerablemente la deshidratación del piel. Calma la piel enrojecida e inflamada por la exposición al sol. Es ampliamente usado en la fabricación de jabón, proporciona espuma, poder de lavado y dureza a los jabones.

Indicado para:

  • 1. Piel seca y dañada
  • 2. Piel agrietada
  • 3. Piel gruesa que carece de elasticidad.

Usos:

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • Derretir aceites o bálsamos para el cuidado corporal gourmet
  • Bálsamos exfoliantes nutritivos
  • Aceites para broncear o reparar el sol
  • Jabón casero en saponificación en frío (aumenta el poder espumante)

Propiedades para el cuidado del cabello:

Nutre y alisa la fibra capilar, deja el cabello brillante y vigoroso. deja un agradable aroma al cabello. Es tradicionalmente utilizado para acabar con los Piojos por  el método de la asfixia.

Indicado para Cabellos:

  • 1. Cabello rizado, rizado, afros
  • 2. Cabello seco y sin vida.
  • 3. Cabello suave y sin brillo
  • 4. Puntas abiertas
  • 5. Piojos.

Usos:

Úselo como ingrediente en sus preparaciones:

  • 1. Tratamientos de belleza capilar
  • 2. Cuidado del cabello tipo "afro"
  • 3. Champús y mascarillas capilares

Propiedades para la cocina:

  • Delicioso sabor a coco , ideal con un toque exótico.
  • Aceite saturado, estable durante la cocción.
  • Opción vegana para reemplazar la mantequilla

El aceite de coco puede reemplazar otras grasas en todo tipo de platos salados o dulces, que incluyen:

  • Woks o vegetales fritos
  • Platos de carne (pollo, cerdo ...), pescado, mariscos ...
  • Platos exóticos
  • Tartas, galletas, galletas ...

Aprender más:

El aceite de coco que ofrecemos es el resultado de una larga selección de Aroma-Zone de productores de todo el mundo, para ofrecerle este maravilloso aceite que mezcla delicadamente el derretimiento y el olor paradisíaco . Obtenido por la presión de nueces frescas de coco en un proceso artesanal , el aceite de coco que ofrecemos es virgen, sin refinar y ha mantenido un verdadero aroma exótico de coco que todos conocemos. No debe confundirse con el aceite de coco obtenido al presionar el coco secado al sol con un fuerte olor "rancio", y que por lo tanto requiere refinación.

Gracias a su alto contenido de ácido láurico, el aceite de coco tiene la distinción de tener una afinidad muy alta por las proteínas del cabello . Es perfecto para proporcionar un cuidado nutritivo para el cabello seco , pero también es adecuado para el cabello normal. Funciona de maravilla en el cabello rizado y rizado .
Aplicado a la piel, mezclado con sus recetas cosméticas, dejará en su piel su fragancia deliciosa, exótica y delicada .
También es un aceite esencial para hacer jabones "caseros" en saponificación en frío .

ADVERTENCIA : Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de trabajos de referencia o sitios web en aromaterapia, hidrolarapia y fitoterapia. Se encuentran allí regularmente y para muchos confirmados por observaciones en círculos científicos. Sin embargo, esta información se proporciona con fines informativos, en ningún caso puede constituir información médica ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso con fines terapéuticos, consulte a un médico.

0318

Ficha técnica

Color
blanco a marfil nacarado
Método de Obtención
Primera prensa en frio
Parte De La Planta Extraída
Pulpa de coco fresca
Función
Ingrediente cosmético
Calidad
100% puro y natural, integral, no fraccionado, no modificado, extra virgen , primer prensado en frío, crudo, sin ningún tratamiento químico, cosmético y de calidad alimentaria
País de origen
Sri Lanka y Filipinas
Cultivo
Ecológico, certificado Ecocert Greenlife
Nombre botanico
Cocos nucifera
Familia botanica
Arecaceae
Otro nombre
Manteca de coco
Aspecto
líquido o líquido aceitoso sólido (dependiendo de la temperatura)
Olor
dulce, suave y gourmet a coco
Tacto
Bastante seco
Densidad
0.91
Índice de saponificación
248-265
Condiciones de conservación
Aceite vegetal estable. Mantener seco, alejado del calor y la luz.

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite de Coco Orgánico

Es un ingrediente muy valioso para el cuidado de la piel y el cabello por sus propiedades protectoras, suavizantes y emolientes. Posee el olor característico del coco. Este aceite también es apto para la cocina.

Escribe tu opinión